Technique de cuisine : Réaliser une pâte feuilletée au robotTechnique en vidéo de L'atelier des Chefs Mettre la farine dans le batteur. Ajouter l'eau au centre. Mélanger doucement avec la feuille du robot. Ajouter une pincée de sel et le beurre très froid coupé en petits morceaux. Étaler un film alimentaire sur le plan de travail. Verser au centre la pâte. Avec un rouleau, étaler la pâte sur une longueur 3 fois supérieur à la largeur. Recouvrir de film alimentaire et réaliser un rectangle bien net. Réserver la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur. Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/187-faire-une... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/0Z28M1xU5iQ <<< |