Domaine : economie
Tag : les plat italien
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

repas économiques
recette économique
recette économiques
des recettes
recettes
recettes économiques
recettes économique
plat économique
plats economiques
recettes cuisine économique
plats complets
idée plats
plats rapide
cuisine économique



Technique de cuisine : Préparer une polenta





Technique en vidéo de L'atelier des Chefs

Porter le lait à ébullition. Saler. Lorsque le lait bout, verser la polenta en pluie. Puis la cuire 2 à 3 minutes en la remuant constamment. Selon l'envie, ajouter un peu de beurre ou de crème. La polenta peut être servie telle quelle. Vous pouvez aussi la mouler dans un plat recouvert d'un film alimentaire. La laisser refroidir, la détailler avec un emporte pièce pour faire des ronds, des rectangles, des grosses frites et à recolorer dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive.

Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/142-faire-une... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/V_2sPySNXNc    <<<






TAGS GENERAUX :

  théories économiques  science economie  capital économique  croissance économique chine  secteur économique  cycles économiques  revue economie politique  croissance économique définition  économistes atterrés  les économistes atterrés