Technique de cuisine: Ecraser et hacher de l'ailTechnique en vidéo de L'atelier des Chefs Faire tremper l'ail 5 à 6 minutes dans de l'eau tiède de façon à faciliter l'épluchage de la peau. Eplucher l'ail jusqu'à en extraire la gousse. Tailler celle-ci en 2 puis positionner sa face plane contre le plan de travail. Avec le plat d'un couteau éminceur, exercer une pression avec la paume de la main sur la demi-gousse. Selon la taille de l'ail désirée, hacher plus finement avec le couteau. Utilisation : pour une persillade, agrémenter une viande, une salade. Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/3-ecraser-et-... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/jQogFrmCyxk <<< |