Domaine : economie
Tag : cuisine facile et rapide
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

repas facile et rapide
recette économique
recettes économiques
repas economique pour famille nombreuses
idée repas
repas économique famille nombreuse
repas économique
repas économiques
recettes
recette
cuisine facile
recettes faciles et rapides
idées repas simples
repas simple et pas cher
menu simple et rapide
recette pas cher
menu economique
repas simple et rapide
repas facile et pas cher
idée repas économique
cuisine économique
menus pour une semaine
recettes pas cher
diner facile et rapide
repas simples
recette simple et pas cher
repas sans viande
recettes économiques et rapides



Technique de cuisine : Cuire une viande rouge





Technique en vidéo de L'atelier des Chefs

Saisir les pièces de viande dans une poele chaude avec un filet d'huile d'olive. Pour une viande bleue, faire saisir 1 min. de chaque côté. Pour une viande saignante, 2 min. de chaque côté. Pour une viande à point, 3 min. de chaque côté. Et pour une viande bien cuite, 4 min. de chaque côté. Une fois les viandes cuites, les laisser reposer sur une feuille de papier aluminium au moins autant de temps que le temps de cuisson.

Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur lien http://www.atelierdeschefs.fr/fr/trucs_chefs/technique_en_video/193-cuire-une... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'ateliers sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/ym0PUeyeSAc    <<<






TAGS GENERAUX :

  classement economie mondiale  le développement économique  développement économique  actu en continu  economie italie  croissance économique 2010  etude economique  economie internationale cours  cours economie internationale  brésil économie