Domaine : economie
Tag : les meilleur recettes
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

plat avec oeuf
plats économiques
plat economique
recette d italie
les meilleures recettes
meilleurs recettes
les meilleurs recettes
recettes économique
recettes économiques
recette plat italien
recettes recettes
recette économiques
recette économique
repas économiques
entrée plat
menu économique
les plat italien
les plats italien
recettes cuisine économique
recette cuisine economique
idée plats
menu du jour
le menu du jour



Recettes de grands chefs Vol.8





Recettes de grands chefs Vol.8 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-8-vid...

Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs, à travers ce septième volumes :
Santi Santamaria - El Raco de Can Fabes : C'est à San Celoni que Angel et Santi Santamaria ont créé le Raco de Can Fabes, 3 étoiles au Michelin. Suivons Santi dans sa cuisine à Barcelone, au marché de son village ou encore au port tout proche. Toutes le facettes de la Catalogne d'aujourd'hui ; plurielle, dynamique, artistique et progressiste, se refelètent dans une cuisine moderne et inventive : foie gras en croûte de sel, langouste de Taragona à la feuilletée de Sofrito.

Roland Pierroz - Hôtel Rosalp : C'est dans la célèbre station de sport d'hiver de Verbier que nous découvrons le charmant chalet valaison de Roland Pierroz : l'hôtel Rosalp, 1 étoile au Michelin. Savourez une cuisine créative influencée par ses origines italiennes où l'expression des arômes naît de la simple juxtaposition des produits : langoustines aux pistache, aux tomates et aux amandes, tarte bagnarde...

Etienne Krebs - L'Ermitage : Montreux, joyau de la riviera Suisse, est devenu une halte gastronomie indispensable, grâce aux talents de la famille Krebs, à l'Ermitage, 1 étoile au Michelin. Au bord du lac Léman, c'est une magnifique maisonde maître. Etienne nous fait découvrir sa passion pour les produits de son terroir et nous propose une cuisine du marché d'une grande créativité : pintade aux endives confites et à l'hypocras, bonbons de rhubarbe à la canelle...

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/MZGn6so9lNk    <<<






TAGS GENERAUX :

  turquie economie  economie publique  statistique economique  gouvernance économique  économie numérique  classement puissance economique  nouvel economiste  économie allemande  l économie allemande  gestion economique