Domaine : economie
Tag : les meilleur recettes
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

plat avec oeuf
plats économiques
plat economique
recette d italie
les meilleures recettes
meilleurs recettes
les meilleurs recettes
recettes économique
recettes économiques
recette plat italien
recettes recettes
recette économiques
recette économique
repas économiques
entrée plat
menu économique
les plat italien
les plats italien
recettes cuisine économique
recette cuisine economique
idée plats
menu du jour
le menu du jour



Recettes de grands chefs Vol.7





Recettes de grands chefs Vol.7 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-7-vid...

Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs, à travers ce septième volumes :
Philippe Faure-Brac - Le Bistrot du Sommelier : Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier de France, nous fait découvrir des vins du nouveau monde, des vins de terroirs moins connus, des vins surprenants. Suivons-le dans les caves de Moët et Chandon, écoutons ses conseils avisés à la radio et jusque dans les ministères où il organise le choix des vins pour des receptions. Laissons-nous aussi séduire par l'ananas rôti à la gousse de vanille flambée et au vieux rhum.

Attilio di Fabrizio - Villa San Michele : Ancien couvent du XIVème siècle sur la colline de Fiesole, dominant la ville de Florence, cet hôtel abrite des trésors d'architecture. Découvrons les délices de la cuisine Toscane ; beignets de fleurs de courgettes au Pecorino, filet de boeuf de Chiana au Brunello accompagné d'un verre de vin des vignobles de Chianti tout proche.

Franck Salein - Les Sources de Caudalie : Les Cathiard ont quitté l'agitation et le monde des affaires pour s'installer dans le bordelais. Ils y ont aménagé un hôtel qui allie le luxe et charme, où le jeune chef Franck Salein nous propose une cuisine aux inspirations méridionnales : cappucino de potiron à la cardamone, pot au feu de la mer aux petits légumes ou encore pôélée de fruits de saison au miel de romarin.

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/GcKh41NGp3s    <<<






TAGS GENERAUX :

  turquie economie  economie publique  statistique economique  gouvernance économique  économie numérique  classement puissance economique  nouvel economiste  économie allemande  l économie allemande  gestion economique