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Recettes de grands chefs Vol.6





Recettes de grands chefs Vol.6 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-6-vid...

Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs, à travers ce sixième volumes :
Jany Gleize - La Bonne Etape : La Bonne Etape, 1 étoile au guide Michelin, est un hôtel-restaurant familial de la vallée de la Durance. Au coeur de la Provence des santons, des oliviers, de la lavande et de Giono, Jany Gleize est fier des produits d'un terroir qui l'inspire ; de ces salades de truffes noires de Haute-Providence à la crème glacée au miel de lavande de sa ruche, en passant par le fameux agneau de Sisteron.

Roger Souvereyns - Scholteshof : Roger Souvereyns, a fait du Scholteshof un havre de paix où s'harmonisent parfaitement gastronomie et art de vivre. Dans le restaurant à la superbe "cuisine ouverte", retrouvons des goûts authentiques qui préservent les saveurs naturelles comme ces chicons sautés, truffe et foie d'oie en carpaccio ou ces filets de chevreuil, poire au vin rouge et betteraves.

Lucille et Jacques Bon - Le Mas de Peint : En plein coeur de la Camargue, cette demeure élégante du XVIIème siècle est un compromis subtil entre la convivialité d'une maison d'hôtes et un hôtel de charme. Lucille et Jacques Bon font découvrir leur manade. C'est devant les fourneaux que vous dégusterez une brandade de morue au tellines ou encore le fameux filet de taureau, riz du mas.

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