Recettes de grands chefs Vol.2Recettes de grands chefs Vol.2 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-2-vid... Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs en 4 volumes, voici le deuxième : Christian Bodiguel - L'Orient Express Parcourons l'Europe jusqu'à Venise à bord du train prestigieux aux décors somptueux : le Venice Simplon Orient Express. Soupons de mets raffinés comme ce carpaccio d'esturgeon au caviar, suivit d'un filet de boeuf poêlé aux morilles et au Beaume de Venise et d'un gratins de fruits frais au sabayon de Sambucca. Thierry Marx - Château de Cordeillan-Bages - Gironde Sur le majestueux estuaire de la Gironde, c'est au Pauillac que la barque de Thierry Marx l'a mené au chateau de Cordeillan-Bages. Sous le charme de ce terroir au milieu des plus grands crus du Médoc, ce chef nous fait découvrir des produits d'exception comme la pibale, le fameux agneaux de Pauillac ou encore ces simples mais non moins fameux pieds de porc aux cêpes. Massimo et Corrado Corti - Hôtel Splendido et Chufflay Bar - Italie A Portofino, l'équipe du chef Corti concocte avec maestria, pour sa clientèle internationale, les recettes les plus populaires de la grande cuisine italienne, salades de fruits de mer à la ligurienne, gnocchis au pestos, soupes de poissons ou tartelettes fromage de chèvres à la crème de citron et aux pignons à déguster en sirotant un petit verre de Limoncello. code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/An-tD4re3Xk <<< |