Recettes de grands chefs Vol.1Recettes de grands chefs Vol.1 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-1-vid... Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs en 4 volumes, voici le premier : Michel Trama - L'Aubergade - Lot et Garonne Après leurs débuts à Paris, Maryse et Michel Trama décident de s'installer à Puymirol, une jolie bastide du Lot-et-Garonne. Les créations de Michel, autodidacte de génie, sont désormais célèbres comme son dessert double corona référence à Cuba et au cigare qu'ils affectionnent tous les deux. Marc Veyrat - L'Auberge de l'Eridan - La ferme de mon père - Haute-Savoie Au sommet de l'art culinaire et de Veyrier du lac de Savoie, Marc Veyrat, défend la vérité dans l'assiette et les lieux chaleureux qui rapprochent. Ce chef aux 3 étoiles Michelin nous surprends avec des langoustines grillés à la vapeur de primevères sauvages, des pigeons de lait rôti à la cardamine amère ou encore un sabayon de génépi, sauce chocolat amer. Stéphane Raimbault - L'Oasis - Côte d'Azur L'Oasis porte bien son nom. La cour intérieur est un symphonie de plantes tropicales baignées par un pièce d'eau à cascade. Du marché Forville où il trouve ses légumes, au Syrah confectionné par les moines de l'île de St Honorat, reconstitution avec Stéphane Raimbault une de ses recettes phare: le Saint Pierre de pêche locale rôti en tian aux légumes et aux senteurs de Provence. code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/nEFXik7KoeU <<< |