Domaine : economie
Tag : les meilleur recettes
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

plat avec oeuf
plats économiques
plat economique
recette d italie
les meilleures recettes
meilleurs recettes
les meilleurs recettes
recettes économique
recettes économiques
recette plat italien
recettes recettes
recette économiques
recette économique
repas économiques
entrée plat
menu économique
les plat italien
les plats italien
recettes cuisine économique
recette cuisine economique
idée plats
menu du jour
le menu du jour



Recettes de grands chefs Vol.1





Recettes de grands chefs Vol.1 sur http://www.imineo.com/loisirs-passions/cours-cuisine/itineraire-gourmet-1-vid...

Les meilleures recettes et les régions des grands chefs de France et d'Europe

La France et l'Europe, à travers leurs paysages et leurs traditions forment un magnifique assemblage que nous vous proposons de découvrir graçe à ces itinéraires gourmands. Au cours d'une agréable voyage de 6 heures la collection vous fait découvrir les régions et la cuisine de nos grands chefs en 4 volumes, voici le premier :
Michel Trama - L'Aubergade - Lot et Garonne
Après leurs débuts à Paris, Maryse et Michel Trama décident de s'installer à Puymirol, une jolie bastide du Lot-et-Garonne. Les créations de Michel, autodidacte de génie, sont désormais célèbres comme son dessert double corona référence à Cuba et au cigare qu'ils affectionnent tous les deux.
Marc Veyrat - L'Auberge de l'Eridan - La ferme de mon père - Haute-Savoie
Au sommet de l'art culinaire et de Veyrier du lac de Savoie, Marc Veyrat, défend la vérité dans l'assiette et les lieux chaleureux qui rapprochent. Ce chef aux 3 étoiles Michelin nous surprends avec des langoustines grillés à la vapeur de primevères sauvages, des pigeons de lait rôti à la cardamine amère ou encore un sabayon de génépi, sauce chocolat amer.
Stéphane Raimbault - L'Oasis - Côte d'Azur
L'Oasis porte bien son nom. La cour intérieur est un symphonie de plantes tropicales baignées par un pièce d'eau à cascade. Du marché Forville où il trouve ses légumes, au Syrah confectionné par les moines de l'île de St Honorat, reconstitution avec Stéphane Raimbault une de ses recettes phare: le Saint Pierre de pêche locale rôti en tian aux légumes et aux senteurs de Provence.

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/nEFXik7KoeU    <<<






TAGS GENERAUX :

  turquie economie  economie publique  statistique economique  gouvernance économique  économie numérique  classement puissance economique  nouvel economiste  économie allemande  l économie allemande  gestion economique