Domaine : economie
Tag : poulet recettes faciles
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

tout les recette
pates recettes rapides
recette familiale rapide
gateau facile
recette d gateau
recette minute
dessert rapide
menu économique
recette du dessert
recette dessert
recettes au chocolat facile
recettes chocolat facile
recette pâte à pain
les recettes du gateaux
les recettes des gateaux
recette au chocolat rapide
recette rapide au chocolat
recette rapide chocolat
recette chocolat rapide
chocolat recette facile
recette simple au chocolat
recettes dessert
gato au chocolat
gateau au chocolat rapide
recette familiale facile
recette gateau au chocolat
gateau au chocolat recette
recette du gateau au chocolat
recette des gateau au chocolat
recette petit gateau simple
recette gateau facile et bon
recette cuisine étudiant
recette gateau rapide
gateau au chocolat facile et rapide
gateau au chocolat rapide et facile
gateau chocolat facile rapide
gateau chocolat facile et rapide
gateau chocolat rapide et facile
gateau facile et rapide au chocolat
gateau au chocolat facile rapide



Recette de wok de poulet aux légumes croquants et soja





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Un poulet très tendre cuit dans un wok avec de la sauce soja et accompagné de légumes croquants.

X 6 Personnes 30 Min

ingrédients pour wok de poulet aux légumes croquants et soja

Filet(s) de poulet (150 g) : 6 pièce(s)
Courgette(s) : 1 pièce(s)
Champignon(s) de Paris : 250 gramme(s)
Pois gourmand(s) : 150 gramme(s)
Pousse(s) de soja : 250 gramme(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 2 pièce(s)
Coriandre fraîche : 1/2 botte(s)
Graines de sésame blanches : 10 gramme(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)
Sauce Soja : 5 centilitre(s)
Eau : 5 centilitre(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)


Recette : Wok de poulet aux légumes croquants et soja

Tailler les filets de poulet en cubes de 50 g environ.
Éplucher les champignons de Paris et les couper en fines lamelles. Tailler les pois gourmands et les oignons nouveaux en fines lamelles. Tailler la courgette en tronçons, puis en fines tranches dans la longueur, et enfin en bâtonnets.

Dans un wok chaud, verser un filet d'huile d'olive et colorer les morceaux de poulet à feu fort pendant 3 min. Les retourner, les saler et les poivrer et les cuire 3 min de plus. Les débarrasser ensuite sur une plaque et les parsemer de graines de sésame et de coriandre émincée.

Dans le wok, ajouter les oignons et les pois gourmands. Assaisonner, ajouter 1/2 verre d'eau et cuire pendant 3 min. Ajouter les champignons et les courgettes, assaisonner, puis ajouter 1/2 verre d'eau et cuire 3 min. Mettre ensuite les pousses de soja et assaisonner.

Terminer la cuisson en ajoutant la sauce soja puis les morceaux de volaille. Couvrir et cuire 2 min à feu fort. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Le plus du chef pour réussir votre Wok de poulet aux légumes croquants et soja

Vous pouvez remplacer la volaille par des filets de canette.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/3796-wok-de-poulet-aux-legumes-croqu... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/MjzcGbTLCak    <<<






TAGS GENERAUX :

  tableau economique  economie monetaire cours  economie espagne  bilan économique 2010  economie espagnole  indicateurs économiques  critere licenciement economique  journal l actualité  toutes l actualité  entreprise et économie