Domaine : economie
Tag : recette boeuf facile
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

recette pâte
recettes pâte
recette pâte à pizza
meilleure recettes
pâte à crepes
pâte à crêpe
recette facile pain au chocolat
les meilleur recette
recette s
la recette du boeuf bourguignon
recettes au nutella
recettes du q
recette pâte à pizza facile
recettes du qu
recettes pâte à pizza
comment faire du vin blanc
recette pizza au chocolat
recette pâte à gâteau
recette pate gateau
recette pasta
boeuf recette facile
recette pizza rapide
recette ch
meilleur recettes
les meilleur recettes
biscuit au chocolat
recette pate rapide
recettes pizza
recettes familiales économiques
recette biscuit au chocolat
recettes biscuit au chocolat
recette pizza
la recette pizza
recettes pate crêpe
recettes pâte à crêpe
pâte à crêpe recette
recette familiale economique
pâte à crepes recette
recette pate chocolat
pate recette facile



Recette de tartare de boeuf à la brousse, coeurs de sucrine poêlés





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Tartare de bœuf aux arômes provençaux, lié au fromage de brousse et accompagné de sucrines poêlées.

X 6 Personnes 15 Min

ingrédients pour tartare de boeuf à la brousse, coeurs de sucrine poêlés

Pavé(s) de boeuf de 150g : 6 pièce(s)
Sucrine(s) : 12 pièce(s)
Avocat(s) : 3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Brousse(s) de brebis de 200g : 1 pièce(s)
Copeau(x) de Parmesan : 60 gramme(s)
Ciboulette : 1 botte(s)
Tabasco rouge : 4 Goutte(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)
Olive(s) noire(s) : 90 gramme(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)


Recette : Tartare de boeuf à la brousse, coeurs de sucrine poêlés

Éplucher et ciseler finement l'oignon rouge. Ciseler la ciboulette. Tailler des petits dés dans la chair de l'avocat, puis des dés d'olives noires. Couper les pavés de bœuf en petits dés ou les hacher finement.
Dans un bol mélanger tous ces ingrédients en ajoutant la brousse, quelques gouttes de sauce Tabasco et d'huile d'olive. Rectifier ensuite l'assaisonnement.

Retirer les premières feuilles de la sucrine si besoin, les couper en 2 dans la longueur.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et saisir les sucrines pendant 1 min de chaque côté, puis assaisonner.

Dans une assiette, disposer le tartare dans un cercle et déposer les sucrines poêlées en ajoutant quelques copeaux de parmesan dessus.

Le plus du chef pour réussir votre Tartare de boeuf à la brousse, coeurs de sucrine poêlés

Prenez des parties du bœuf tendres, type filet, rumsteck. Si vous prenez des parties comme la bavette, la poire ou le merlan qui sont très savoureuses mais un peu fermes, il faut vous assurer de tailler la viande en petits dés.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/8492-tartare-de-boeuf-a-la-brousse-c... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/AK4S6ooBZYQ    <<<






TAGS GENERAUX :

  tableau economique  economie monetaire cours  economie espagne  bilan économique 2010  economie espagnole  indicateurs économiques  critere licenciement economique  journal l actualité  toutes l actualité  entreprise et économie