Domaine : economie
Tag : recette d olive
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

diner recettes
plat économique
plats économiques
repas économique
recettes sans viande
recette d un plat
recette
recettes économique
recettes économiques
recettes
les recettes
recette économiques
nouvelle recette
recette économique
repas économiques
recettes d cuisine
cuisine sans viande
recettes faciles et économiques
idée repas viande
recette économique et facile
recette facile et économique
entrée pour un repas
repas sans viande
menus sans viande



Recette de sauté de boeuf aux légumes et nouilles chinoises





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Nouilles chinoises parfumées à la coriandre et au gingembre, fines lanières de boeuf et petits légumes poêlés.

X 6 Personnes 30 Min

ingrédients pour nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Pavé(s) de rumsteck de 150 g : 6 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 3 pièce(s)
Gingembre frais : 20 gramme(s)
Champignon(s) de Paris : 300 gramme(s)
Carotte(s) : 3 pièce(s)
Coriandre fraîche : 1/2 botte(s)
Sauce piment chili : 1 centilitre(s)
Huile d'olive : 10 centilitre(s)
Sauce Soja : 10 centilitre(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Gros sel : 30 gramme(s)
Nouille(s) japonaise : 200 gramme(s)


Recette : Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Dans une casserole, porter un grand volume d'eau salée à ébullition (10 g de gros sel par litre).
Éplucher et couper en fines lamelles les carottes, les oignons nouveaux et les champignons. Éplucher et râper le gingembre. Couper les pavés de boeuf en 6 morceaux.

Cuire les nouilles 3 min dans l'eau bouillante, puis les égoutter et les refroidir sous un filet d'eau froide.

Dans un wok chaud, verser 1 filet d'huile d'olive puis colorer le boeuf à feu fort sur toutes ses faces pendant 2 min. Remettre la viande sur une plaque et parsemer le boeuf de coriandre fraîche, de sel et de poivre.

Dans le wok, faire suer les oignons 1 min avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive, puis ajouter les carottes. Laisser cuire 5 min à feu doux. Ajouter les champignons de Paris et cuire 2 min. Ajouter la sauce chili, le gingembre et la sauce soja, ainsi que la viande. Mélanger l'ensemble avec les nouilles et servir bien chaud.

Le plus du chef pour réussir votre Nouilles sautées au boeuf, coriandre, gingembre et petits légumes

Vous pouvez remplacer le boeuf par de la volaille comme du canard ou du poulet.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4817-nouilles-sautees-au-boeuf-coria... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/ktyBUDDK9_E    <<<






TAGS GENERAUX :

  sujet d économie  economie italienne  tunisie economie  economie tunisie  cours economie industrielle  sujet économique  marché économique  le marché économique  classement economique mondial  economie agricole