Domaine : economie
Tag : recette salade
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

recette économique et facile
recette facile et économique
recette economique facile
recette noel
recettes faciles et économiques
recettes familiale
cuisine sans viande
recettes d cuisine
repas économique
recette italienne
recettes bon marché
recette cuisine sans viande
recette économique
recette économiques
recettes recettes
des recettes
les recettes
recettes
recettes économiques
recettes économique
repas sans viande
menus sans viande
recette bonne
menu sans viande
menu économique
tout les recette
recette tiramisu
recette familiale facile
recette cuisine étudiant
recettes cuisine économique
cuisiner sans viande
cuisine indienne
cuisine net
recette e cuisine
menu economique pour une semaine
recette facile
des recette facile
recettes cuisine étudiant
recette chinoise
recettes facile



Recette de salade de coquelet aux raisins





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Une salade composée d'un coquelet rôti à la poêle avec du raisin noir et servi sur un lit de cœur de laitue.

X 6 Personnes 20 Min

ingrédients pour salade de coquelet aux raisins

Coquelet(s) : 3 pièce(s)
Raisin noir : 400 gramme(s)
Oignon(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
Vinaigre de vin rouge : 10 centilitre(s)
Ciboulette : 1 botte(s)
Coeur de laitue(s) : 3 pièce(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)


Recette : Salade de coquelet aux raisins

Découper les coquelets à cru : prélever les cuisses (les désosser entièrement et les dénerver) puis les filets (les parer et les dégraisser).
Éplucher et émincer les oignons rouges. Laver le raisin et l'égrainer, puis couper les grains en 2. Couper les tiges de ciboulette en tronçons.

Dans une poêle chaude, colorer les coquelets côté peau avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les oignons rouges, saler et poivrer. Mettre ensuite les grains de raisin et bien mélanger, puis retourner la viande et la saisir. Déglacer la poêle avec le vinaigre et cuire à petits bouillons pendant 5 à 6 min.
Finir par la ciboulette.

Dresser les cœurs de laitue dans des assiettes creuses et disposer les coquelets et leur garniture dessus. Arroser de sauce et terminer par un filet d'huile d'olive.

Le plus du chef pour réussir votre Salade de coquelet aux raisins

Si vous souhaitez un raisin sans pépins, utilisez le raisin vert du Chili.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/11440-salade-de-coquelet-aux-raisins... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/0UtQV64Ox9A    <<<






TAGS GENERAUX :

  economie article  economie d entreprises  recession economique  dictionnaire économie  journal economiste  plan social economique  site économique  économie france  économie en france  l économie en france