Domaine : economie
Tag : recettes simple et rapide
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

recette simple rapide
recette rapide et simple
recette simple et rapide
recette simple dessert
recettes faciles et rapides pas cher
bonne recette simple
recettes simples et pas chères
recettes faciles rapides et pas cheres
recettes pas chères faciles
recettes faciles pas chères
recettes pas chères et faciles
recettes faciles et pas chères
bonne recette facile
recettes dessert facile chocolat
recettes desserts simples
recettes pas chère
recettes pas cher
recettes cuisine entrées
recette dessert au chocolat facile
dessert faciles et rapides
recettes rapide et simple
recherche recette
recettes simples
des recettes simples
les recettes simples
recettes gateaux faciles et rapides
recette facile et rapide
recette facile rapide
recette rapide et facile
recette rapide facile
une recette facile et rapide
dessert au chocolat facile
recettes rapides
recette rapides
recettes rapides et pas chères
recettes desserts rapides
recette simples
recette dessert facile et pas cher
recette f
recettes facile et rapide



Recette de gambas croustillantes en kadaif





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Une recette extrêmement simple de gambas croustillantes pour enrichir vos tapas.

X 6 Personnes 15 Min

Gambas surgelée(s) : 18 pièce(s)
Coriandre fraîche : 1/4 botte(s)
Huile de friture : 1 Litre(s)
Sauce Nuoc mam : 2 centilitre(s)
Sauce piment chili : 2 centilitre(s)
Sauce Soja : 1 centilitre(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Kadaïf : 250 gramme(s)


Recette : Gambas croustillantes en kadaïf

Faire chauffer un bain d'huile à 160 °C.

Décortiquer les gambas en retirant le boyau avec une pointe de couteau.

Réaliser la sauce vinaigrette : mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et la sauce piment.

Étaler de la pâte à kadaïf puis rouler les gambas dedans avec une feuille de coriandre. Plonger ensuite les gambas 1 min dans une huile chaude à 160 °C, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Servir les gambas avec la sauce.



Le plus du chef pour réussir votre Gambas croustillantes en kadaïf

Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4062-gambas-croustillantes-en-kadaif... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/ce7spHTJIMc    <<<






TAGS GENERAUX :

  tableau economique  economie monetaire cours  economie espagne  bilan économique 2010  economie espagnole  indicateurs économiques  critere licenciement economique  journal l actualité  toutes l actualité  entreprise et économie