Domaine : economie
Tag : recette d entremets
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

pate recette facile
recette pate chocolat
pâte à crepes recette
recette familiale economique
pâte à crêpe recette
recettes pâte à crêpe
recettes pate crêpe
la recette pizza
recette pizza
recettes biscuit au chocolat
recette biscuit au chocolat
recettes familiales économiques
recettes pizza
recette pate rapide
biscuit au chocolat
les meilleur recettes
meilleur recettes
recette ch
recette pizza rapide
boeuf recette facile
pate à crêpe rapide
les recettes des crepes
gateau au yaourt
recette étudiant
meilleure recette dessert
recette 0
recettes d entremets
pate à crepe facile et rapide
pate facile et rapide
pâte à crêpe facile
recette pate a crepe simple et rapide
crepe facile et rapide
crepe rapide et facile
crepes rapide et facile
meilleures recettes
crepes simple et rapide
crepe simple et rapide
recette crêpe rapide
recettes crepes rapide
recette pate facile et rapide



Recette de crème au beurre





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




La recette de base de la crème au beurre, idéale pour fourrer et décorer vos gâteaux et entremets.

X 6 Personnes 15 Min

ingrédients pour crème au beurre classique

Oeuf(s) : 4 pièce(s)
Sucre semoule : 140 gramme(s)
Eau : 6 centilitre(s)
Beurre doux : 250 gramme(s)


Recette : Crème au beurre classique

Mettre le sucre avec un fond d'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Cuire ce sirop jusqu'à 117°C. Avant d'atteindre la température, casser les œufs et les mixer. Verser le sirop en filet sur les œufs tout en mixant. Puis, mixer au maximum. Le sabayon doit doubler de volume, être dense, épais et crémeux. Continuer de mixer jusqu'à ce que l'appareil ait atteint la température de la pièce. Le beurre et le sabayon doivent être à la même température. Couper le beurre en petits cubes et l'ajouter progressivement au sabayon tout en mixant à faible vitesse. Votre crème est prête !

Le plus du chef pour réussir votre Crème au beurre classique

Vous pouvez parfumer votre crème au beurre à la liqueur (quelques gouttes) de café, au cacao, au praliné... pour l'adapter à tous vos gâteaux et entremets.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/14032-creme-au-beurre-classique.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/N_jPSR6Z_b4    <<<






TAGS GENERAUX :

  tableau economique  economie monetaire cours  economie espagne  bilan économique 2010  economie espagnole  indicateurs économiques  critere licenciement economique  journal l actualité  toutes l actualité  entreprise et économie