Pâte à génoise par Pierre-Dominique Cécillon pour Larousse CuisinePour 500 g de pâte. Difficulté : facile. Ingredients : 4 œufs entiers, 140 g de sucre semoule, 140 g de farine, 40 g de beurre fondu. Préparation: 1.Préchauffez le four à 180 °C (therm.6). 2.Cassez les œufs dans un saladier. Versez-y le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et qu'il ait triplé de volume. 3.Tamisez la farine et versez-la en deux ou trois fois sur la préparation précédente, en mélangeant très délicatement. 4.Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre et versez-y la pâte. 5.Faites cuire au four pendant 20 minutes. http://cuisine.larousse.fr/ : des milliers de recettes Larousse code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/D10gAFmLal0 <<< |