Pain de Blé au Miel - Cuisine Marocaine / Honey Wheat BreadI love bread. I grew up in a family where we ate a fresh, home-made bread every day. I kept this habit to make my own fresh bread, I like this great smell which reigns at home, I enjoy to bake other breads, coming from other cultures, containing different flavors. This time, I'll show you how to prepare a bread very simple, with some honey, I used organic wheat flour. This it is a recipe that I found in one of my German books, Germany is very known by this kind of bread./ J'aime bien le pain. J'ai grandi dans une famille ou on mangeait du pain frais, fait à la maison chaque jour. J'ai gardé cette habitude de faire mon propre pain frais, j'aime cette odeur agréable qui règne à la maison, je me réjouie d'essayer d'autres pains, venant d'autres cultures, contenant différentes saveurs. Cette fois ci, je vous montre comment préparer un pain trés simple, avec du miel, j'ai utilisé de la farine de blé organique. C'est une recette que j'ai trouvé dans un de mes livres allemands, d'ailleurs l'Allemagne est trés connue par ce genre de pain. http://sousoukitchen.over-blog.com http://sousoukitchen-en.overblog.com http://sousoubeauty.over-blog.com code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/QdThSwUQTo8 <<< |