Les volailles en 12 recettes (existe en DVD & VOD)Disponible en DVD et VOD : - découpage d'une volaille à cru - des recettes de sauces et de garnitures - des conseils sur le vin - la durée de préparation et de cuisson - de grandes recettes qui n'utilisent que des ustensiles et ingrédients courants N°1 Poulet sauté aux cèpes (4'30'') N°2 Poulet sauté à la bourguignonne (4'30'') N°3 Émincé de volaille au citron, légumes vapeur (4') N°4 Escalopes de volaille arlésienne (4'30'') N°5 Tournedos de dinde sauté basquaise (3'30'') N°6 Cuisses de canard braisées aux pruneaux (3'30'') N°7 Médaillons de canard aux 2 poivres (2'15'') N°8 Escalopes de volaille à la diable (4') N°9 Poulet aux écrevisses (5'40'') N°10 Coquelet fermière aux reinettes (4'50'') N°11 Blanquette de dinde au curry (4') N°12 Osso buco de dinde à l'orange (5'35'') À L'intérieur, un livret de recettes Méthode facile ! Choisissez une recette dans le livret. Dans votre salon, visionnez la recette choisie. Dans votre cuisine, réalisez la recette à l'aide du livret, c'est facile car la recette n'a plus aucun secret pour vous. Conseiller culinaire : Le chef Jean-Claude VIAL, chef saucier, professeur code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/6d76kwJIoP8 <<< |