Domaine : economie
Tag : des recettes
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

recettes
recettes économiques
recettes économique
plat économique
plats economiques
recette économiques
recette économique
repas économiques
les plat italien
recettes cuisine économique
plats complets
idée plats
plats rapide
cuisine économique



Les poissons en 12 recettes (existe en DVD & VOD)





Disponible en DVD et VOD :
- des recettes de sauces et de garnitures
- des conseils sur le vin
- la durée de préparation et de cuisson
- de grandes recettes qui n'utilisent que des ustensiles et ingrédients courants

N°1 Filets de bar aux épinards (4')
N°2 Tresse de merlan maraîchère (4'40'')
N°3 Truites au riesling (6'40'')
N°4 Filets de rascasse au basilic (4'15'')
N°5 Filets de St Pierre aux brocolis (2'25)
N°6 Filets de truite au juliénas (3'30'')
N°7 Queues de lotte rôties, sauce maltaise (5'15'')
N°8 Filets de flétan à l'étuvée de pleurotes (3'20'')
N°9 Filets de rascasse au banyuls (4'10'')
N°10 Filets de cabillaud à la crème d'avocat (4'55'')
N°11 Portefeuille de lotte aux légumes croquants (5'20'')
N°12 Filets de daurade aux aromates (4'40'')

À L'intérieur, un livret de recettes
Méthode facile ! Choisissez une recette dans le livret. Dans votre salon, visionnez la recette choisie. Dans votre cuisine, réalisez la recette à l'aide du livret, c'est facile car la recette n'a plus aucun secret pour vous.
Conseiller culinaire : Le chef Jean-Claude VIAL, chef saucier, professeur

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/APYttKY29yI    <<<






TAGS GENERAUX :

  théories économiques  science economie  capital économique  croissance économique chine  secteur économique  cycles économiques  revue economie politique  croissance économique définition  économistes atterrés  les économistes atterrés