La santé par la cuisineLe corps médical est unanime : la santé commence par l'alimentation. Or, bien qu'abondante,notre alimentation est loin de nous apporter tous les minéraux, vitamines et autres nutriments indispensables pour prévenir les maladies. Par ailleurs, certains types de cuisson ou revêtements de nos ustensiles de cuisine génèrent des produits toxiques . Il est urgent de changer nos pratiques, mais comment faire ? Quels sont les aliments à privilégier et ceux à éviter ? Comment préserver leur valeur jusque dans notre assiette ? Comment les associer dans la préparation de repas équilibrés ?Et comment les cuisiner pour s'en régaler ? Les réponses à ces questions, et à bien d'autres, sont ici développées et appliquées à de savoureuses recettes originales. Charles-Antoine WINTER, Diététicien Diplômé d'état, enseignant en BTS-Diététique, gourmet, gourmand et fin cuisinier, y explique tout ce qu'il faut savoir pour concocter d'excellents repas, simples, rapides et pas chers. Pour se régaler et se maintenir en excellente santé ! code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/MHeJf5DkpTo <<< |