La recette du risotto aux gambas sur lyonresto.comTout proche de la place de la Croix Rousse dans le quatrième arondissement "Un Gone au soleil " est un lieu qui sait faire rimer bonne cuisine et convivialité. C'est un restaurant où l'on se sent bien, les murs décorés de photos de voyage, les lampes amusantes et les couleurs chaudes nous plongent de suite dans un univers cosy et atypique. Ouvrir un restaurant c'est le rêve de Vincent, le maître des lieux, depuis qu'il a 12 ans; le rêve est devenu réalité en juin 2006 lorsqu'il ouvre aux gourmands et gourmets de Lyon les portes de son restaurant... Mais Vincent n'est pas seulement un rêveur c'est aussi et surtout un amoureux de voyage : Polynésie, Asie, Indonésie... il ramène de ses périples le soleil et la chaleur de ses pays en saupoudrant ses plats d'inspiration lointaine... Il a voulu un restaurant différent, festif et chaleureux : pari définitivement gagné ! L'équipe du Gone a encore beaucoup de surprise en réserve avec la réalisation prochaine de nombreuses soirées à thème, amoureux d'une cuisine aux accents ensoleillés vous êtes à bon port. Retrouvez la générosité et le sourire de Vincent dans chacun de ses plats : de l'assiette de tapas au pavé de thon au lait de coco, laissez vous surprendre par "Un Gone au soleil".... code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/-m8hlqLwWxw <<< |