La recette du colombo de pouletbeurré et fariné le moule avant d'enfoncer la pâte, piquer le fond et les bords avec les dents d'une fourchette. Réfrigérer le temps de préparer la garniture. Préchauffer le four à 180°C. ps: j ai oubli' de mettre qu'a la sorti du four, mettre a l'aide d'un pinceau de la gelée ou un peu de confiture pour lui donner un aspect brillant Classique de la cuisine française. moi ça me rappelle les années collèges :) la pâte sucrée est la recette de l'excellentissime 'BERNARD' je vous invite a aller visiter son blog qui est une vraie mine d'or http://www.lacuisinedebernard.com/2010/09/les-tartelettes-aux-framboises-et.html il donne d'ailleurs des cours sur paris ... http://www.latelierdebernard.com/ je vous conseille de conserver votre flan au frais au moins 6 heures (voir plus) avant de le découper, musique: Nancy Sinatra - These Boots Are Made for Walkin' je reste a votre disposition comme toujours si vous avez une quelconque question Enjoy. Tinhi1 code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/8CS5-NecK1s <<< |