Harira marocaine par Choumicha - Espacefeminin.orgRecette spéciale Ramadan, la soupe (Harira) Harira marocaine par Choumicha ! Harira Recette à base de Harira Cuisine Marocaine ! La harira (ou parfois h'rira) est une soupe traditionnelle du Maroc, Algérie, Tunisie et l'autres pays maghrébine, (c'est une recette maghrébine), constituée de légumes secs, d'oignons et de viande. Voici un lien pour en savoir plus sur la recette d'harira : http://www.espacefeminin.org/21-04-2011-recette-de-harira-la-soupe-traditionn... Pendant le mois de Ramadan, elle est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne. Elle est alors accompagnée de dattes, d'œufs durs, de crêpes au miel, de pâtisseries (mkharqa, sfouf, zammita, etc). Elle peut aussi être accompagnée de tranches de citron. Publier par : Espacefeminin.org code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/YVss6gQQE5I <<< |