Domaine : economie
Tag : recettes du qu
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

recettes pâte à pizza
comment faire du vin blanc
recette pizza au chocolat
recette pâte à gâteau
recette pate gateau
recette pasta
e recette
recette e
recette d une pizza
meilleur recette pizza
pâtes à crêpe
patte à crêpe
meilleure recette pizza
tarte au sucre
bourguignon recette facile
recette facile bourguignon
recette du bourguignon facile
recette bourguignon facile
recettes d oeufs
recette facile du boeuf bourguignon
recette pâte à pizza facile
recettes du q
recettes au nutella
la recette du boeuf bourguignon
recette s
les meilleur recette
recette facile pain au chocolat
pâte à crêpe
pâte à crepes
meilleure recettes
recette pâte à pizza
recettes pâte
recette pâte
recette boeuf facile
boeuf recette facile
recette pizza rapide
recette ch
meilleur recettes
les meilleur recettes
biscuit au chocolat



Fèves au lard du Québec





http://www.lucieleduc.com

Fèves au lard du Québec

4 tasses de fèves sèches
1 lb de lard salé
1 oignon moyen entier
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 tasse de mélasse ou de sirop d'érable
1/2 c. à thé de poivre

Laver et trier les fèves. Couvrir d'eau froide et les faire tremper 12 heures. Porter à ébullition et mijoter 1 heure. Déposer les fèves et leur eau dans une jarre de grès. Rouler les oignons dans la moutarde sèche et les ajouter en même temps que la mélasse ou le sirop et le poivre. Trancher le lard salé et l'ajouter à travers les fèves. Couvrir d'eau chaude. Fermer la jarre et cuire au four à 325F (165C) 5 à 6 heures. Découvrir une heure avant la fin de la cuisson et ajouter un peu d'eau si les fèves sont sèches.

Vous pouvez laisser vos commentaires sur mon livre d'or ou mon forum.

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/LGUMFDw7cOc    <<<






TAGS GENERAUX :

  tableau economique  economie monetaire cours  economie espagne  bilan économique 2010  economie espagnole  indicateurs économiques  critere licenciement economique  journal l actualité  toutes l actualité  entreprise et économie