A vos fourchettes - A vos fourchettes - Spécial PrintempsEntrée: Crème d'asperge verte rafraîchie, etoelig;uf poché. Plat: Filet de cabillaud au chorizo, petit pois et fève à la française Dessert: Soupe de fraises, sorbet framboise minute et tuile croustillante LES LIVRES POUR LA THÉMA « PRINTEMPS DANS NOS ASSIETTES » « Délicieuses Recettes de Printemps », aux Editions ESI Le titre parle de lui-même ! Le printemps s'installe, les arbres sont en fleur et le soleil réapparaît. Pour être en phase avec le temps qu'il fait, découvrez 140 délicieuses recettes de saison salées et sucrées. Profitez des produits du marché et régalez vos invités avec de nombreuses verrines de saison : gaspacho andalou, risotto vert, mousse de carottes au cumin, tiramisu à la rhubarbe et au spéculosethellip;et bien d'autres recettes pleines de saveur. « Le Bio Book », par Jean-François Mallet, aux Ed. Larousse Ce livre présente les produits Bio les plus courants, des produits frais aux produits transformés, et propose plus de 70 recettes gourmandes à partir de produits Bio ! Des apéritifs, des entrées, des plats végétariens, ainsi que des desserts et des douceurs sucrées, telles que des croquettes de pois cassés au jambon cru, une ratatouille froide au blé et à la menthe, un carpaccio de saumon cru au gomasio, une fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes, ou encore un smoothie à la framboise ! « Cuisinez le Printemps » aux Ed. J'ai Lu 110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices... De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours ! Retrouvez gratuitement l'intégralité de vos programmes en replay sur www.direct8.fr code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/fJVmKwGluUE <<< |