Recette de nouilles de riz aux légumes et sauce pimentéeRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Nouilles de riz aux légumes et sauce pimentée. X 6 Personnes 30 Min ingrédients pour nouilles de riz aux légumes et sauce pimentée Basilic : 1 botte(s) Sauce Soja : 10 centilitre(s) Sauce Nuoc mam : 10 centilitre(s) Pousse(s) de bambou : 100 gramme(s) Sauce piment chili : 25 centilitre(s) Cacahuète(s) concassée(s) : 10 gramme(s) Carotte(s) : 3 pièce(s) Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s) Eau : 2 centilitre(s) Poivron(s) rouge(s) : 1 pièce(s) Concombre(s) : 1 pièce(s) Sel fin : 6 Pincée(s) Nouille(s) japonaise : 500 gramme(s) Recette : Nouilles de riz aux légumes et sauce pimentée Couper le concombre en 4 dans la longueur et ôter les pépins, puis le couper en tronçons. Éplucher le poivron, le couper en 4 et couper de fines lamelles. Éplucher les carottes et les couper en fins biseaux. Ciseler le basilic. Dans une casserole, mettre 1 litre d'eau à bouillir, puis plonger les nouilles dedans et les cuire pendant 5 min. Bien les égoutter, puis les étaler sur un plateau pour les sécher. Mettre les carottes puis les poivrons à cuire. Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère à soupe. Goûter et saupoudrer le tout de cacahuètes concassées. Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/6158-nouilles-de-riz-aux-legumes-et-... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/u9D88vQ2WwI <<< |