Domaine : cours
Tag : cours du cacao
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

cotations cereales
cotation céréale
évolution des cours du pétrole
prix blé dur
prix du blé dur
cours ble dur
cours du blé dur
cours blé tendre
cours du blé tendre
agritel cours blé
agritel cours du blé
coure du ble
cours du blé rouen
cours du blé en direct
cours blé matif
cours matif blé
cours du blé matif
prix du blé en direct
prix du ble fermage
prix du ble a rouen
cours du cuivre 2011
evolution prix des carburants
agritel prix ble
cour du plomb
le cour du plomb
cours du blé 2010
cours du porc
cours du coton
cours coton
cour des matières premières
cour et marche des cereales
cours et marché des céréales
prix du ble 2010
prix des matières premières
euronext blé
ble cotation cereales
cotation céréales
cotation des céréales
prix du coton
cours des matières premières



Recette de langoustines panées au grué de cacao





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Langoustines panées au grué de cacao et rôties, servies avec une tombée d'oignons et de tomates confites.

X 6 Personnes 20 Min




ingrédients pour langoustines panées au grué de cacao

Langoustine(s) : 12 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 2 pièce(s)
Tomate(s) confite(s) : 50 gramme(s)
Farine de blé : 50 gramme(s)
Chapelure de pain : 50 gramme(s)
Grué de cacao : 10 gramme(s)
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Fleur de sel : 4 Pincée(s)
Piment d'Espelette : 2 gramme(s)
Sel fin : 6 Pincée(s)
Huile d'olive : 3 centilitre(s)


Recette : Langoustines panées au grué de cacao

Décortiquer les langoustines en retirant les boyaux et réserver par personne une tête de langoustine avec les pinces.

Préparer la panure à l'anglaise : battre les œufs avec une pincée de sel. Mélanger la chapelure avec le grué de cacao. Disposer la farine dans un plat.
Rouler les langoustines dans la farine, puis les passer dans les œufs, et enfin dans la chapelure au grué. Réserver.

Émincer les oignons nouveaux. Tailler les tomates confites en fines lamelles.
Dans une cocotte, faire suer les oignons avec un filet d'huile d'olive, puis ajouter les tomates confites. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette, puis laisser cuire 4 à 5 min.

Rôtir les langoustines dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 2 min, puis les assaisonner.

Dresser un cercle d'oignons et de tomates dans les assiettes, ajouter les langoustines et décorer avec une tête.

Le plus du chef pour réussir votre Langoustines panées au grué de cacao

Cuisez les langoustines vivement et rapidement pour qu'elles ne durcissent pas.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/1705-langoustines-panees-au-grue-de-... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/lbniQESDL5A    <<<






TAGS GENERAUX :

  uml cours  cours uml  couramment  cour des cereales  cours word 2007  cours cereales  cours de grammaire en ligne  cours chf  cours d électricité  cours de droit