Domaine : cours
Tag : cours du soja
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

agritel euronext
bourse des matières premières
bourse du blé
bourse blé
cours du blé 2011
cours ble 2011
cour du ble tendre
cours du riz
cours du colza
la hausse du prix du pétrole
prix céréales 2010
prix des céréales 2010
cours du blé euronext
cours blé euronext
cours des marchés agricoles
cours et marchés agricoles
prix acier tonne
cours du caoutchouc
cotation blé tendre
evolution du prix du blé
prix du blé 2011
prix du blé en 2011
prix blé 2011
prix du blé matif
prix du blé tendre
euronext cereales
cour du ble dur
cour du ble matif
cour du blé en direct
matières premières agricoles
prix du ble a rouen
prix du ble fermage
prix du blé en direct
cours du blé matif
cours matif blé
cours blé matif
cours du blé en direct
cours du blé rouen
coure du ble
agritel cours du blé



Recette de gambas croustillantes en kadaif





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Une recette extrêmement simple de gambas croustillantes pour enrichir vos tapas.

X 6 Personnes 15 Min

Gambas surgelée(s) : 18 pièce(s)
Coriandre fraîche : 1/4 botte(s)
Huile de friture : 1 Litre(s)
Sauce Nuoc mam : 2 centilitre(s)
Sauce piment chili : 2 centilitre(s)
Sauce Soja : 1 centilitre(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Kadaïf : 250 gramme(s)


Recette : Gambas croustillantes en kadaïf

Faire chauffer un bain d'huile à 160 °C.

Décortiquer les gambas en retirant le boyau avec une pointe de couteau.

Réaliser la sauce vinaigrette : mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et la sauce piment.

Étaler de la pâte à kadaïf puis rouler les gambas dedans avec une feuille de coriandre. Plonger ensuite les gambas 1 min dans une huile chaude à 160 °C, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Servir les gambas avec la sauce.



Le plus du chef pour réussir votre Gambas croustillantes en kadaïf

Vous pouvez aussi utiliser des langoustines à la place des gambas.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4062-gambas-croustillantes-en-kadaif... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/ce7spHTJIMc    <<<






TAGS GENERAUX :

  uml cours  cours uml  couramment  cour des cereales  cours word 2007  cours cereales  cours de grammaire en ligne  cours chf  cours d électricité  cours de droit