Recette de cuisine: gambas ou crevette pannées aux cinq épicesvidéo de recette gambas ou crevette pannées aux cinq épices IMPORTANT: Les leçons de cuisine du cuisinier nomade La cuisine est un art. Une cuisine est un lieu de méditation. Cette vidéo aborde une autre façon d'apprendre à cuisiner. Une recette suggestive en musique, toute en douceur,laissant votre instinct parler à sa guise. imergez vous dans le contexte du film et laissez aller votre inspiration pour réaliser votre propre variante. VOIR LE SITE :www.lecuisiniernomade.com LE MARCHE Il se pratique de manière saisonière et selon l'humeur. Je vous livre ici un simple récapitulatif des ingrédients du film. A vous de sentir vos proportions. INGREDIENTS : - Gambas - Chapelure - Sésame graines - Cinq épices - Gingembre en poudre - Sel / poivre - Farine - Oeuf - Lait - Coeur de sucrine - Tomates cerise - Cerfeuil - Persil plat - Citron vert - Orange - Oignon rouge - Beurre - Huile d'olive - Jus de mandarine - Balsamique - Sauce soja - Tabasco - Mélange céréales - Courgette pays code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/9T4cEjRkHg4 <<< |