Domaine : cours
Tag : cour du ble dur
Aller à l'accueil


TAGS SPECIALISES :

euronext cereales
prix du blé tendre
prix du blé matif
prix blé 2011
prix du blé en 2011
prix du blé 2011
cours du soja
agritel euronext
bourse des matières premières
bourse du blé
bourse blé
cours du blé 2011
cours ble 2011
cour du ble tendre
cours du riz
cours du colza
la hausse du prix du pétrole
prix céréales 2010
prix des céréales 2010
cours du blé euronext
cour du ble matif
cour du blé en direct
matières premières agricoles
prix du ble a rouen
prix du ble fermage
prix du blé en direct
cours du blé matif
cours matif blé
cours blé matif
cours du blé en direct
cours du blé rouen
coure du ble
agritel cours du blé
agritel cours blé
cours du blé tendre
cours blé tendre
cours du blé dur
cours ble dur
prix du blé dur
prix blé dur



Recette de crumble de patate douce et carotte





Recette en vidéo de L'atelier des Chefs




Une purée de carotte et patate douce, recouverte d'un crumble au parmesan et à la noisette.

X 6 Personnes 10 Min

ingrédients pour crumble de patate douce et carotte

Pour le crumble :
Parmesan râpé : 25 gramme(s)
Semoule de blé : 25 gramme(s)
Farine de blé : 25 gramme(s)
Poudre de noisette : 25 gramme(s)
Gros sel : 8 gramme(s)

Pour le reste de la recette :
Beurre doux : 25 gramme(s)
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Patate(s) douce(s) rouge(s) : 250 gramme(s) Carotte(s) : 250 gramme(s)


Recette : Crumble de patate douce et carotte

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)

Éplucher et couper en gros dés les carottes, l'oignon et les patates douces, puis les mettre a cuire dans un grand volume d'eau salée. Égoutter ensuite les légumes et les passer au mixeur (au besoin, ajouter un peu de bouillon de cuisson ou du lait), puis étaler la purée dans un plat allant au four.

Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la semoule de blé dur, le parmesan et les noisettes, puis placer ce mélange sablonneux sur la purée en une couche uniforme. Cuire ensuite au four à 180 °C pendant 30 min.

Le plus du chef pour réussir votre Crumble de patate douce et carotte

Pour obtenir un crumble encore plus croustillant : faites-le cuire à part, étalé sur une plaque, pendant 15 min à 200 °C. Recouvrez-en la purée juste avant de servir.

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/5674-crumble-de-patate-douce-et-caro... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

code pour embarquer la vidéo : >>>    http://www.youtube.com/embed/5kNAHr4UO3g    <<<






TAGS GENERAUX :

  uml cours  cours uml  couramment  cour des cereales  cours word 2007  cours cereales  cours de grammaire en ligne  cours chf  cours d électricité  cours de droit