Salon BIO Toulouse interview Alain DOMINIvivez nature toulouse 2010 Alain Domini reviens à Toulouse du 25 au 27 mars 2011 http://alain.domini.pagesperso-orange.fr/index.htm Interview d'un berger fromager Basque qui fabrique et vend (vente directe) ses fromages (au lait cru) BIO AOC Ossau Iraty sur un stand au salon vivez nature de Toulouse. du 30 avril au 2 mai 2010 Lévènement de lAgriculture Biologique de lEnvironnement et des Produits au Naturel du Sud-Ouest Toulouse/Parc des Expositions Dates : du vendredi 30 avril au dimanche 2 mai 2010 Horaires : le 30 avril de 11 h à 22 h - le 1er et le 2 mai de 10 h à 19 h Tarifs : 5 euros. Enfants -12 ans : gratuit - Entrée gratuite avec invitation spécifique comme cette carte, ou à imprimer sur notre site : http://vivez-nature.com. - Lieu : Toulouse Expo, Parc des Expositions de Toulouse, hall 5 - Parking : gratuit, directement sur place au Parc des Expositions de Toulouse - Transports en commun : Bus - lignes 31 et 34 (le 30 avril, et le 2 mai), - Circulez malin, pensez aussi au métro ! Ligne A, station Arènes, puis Bus Ligne 31 - Ligne B, station Palais de Justice, puis un peu de marche à pied... - Vélos : vous venez en vélo, lentrée est gratuite Restauration : bio, sur place, y compris pour la nocturne du 30 avril 2010 Animations gratuites : Espace conférences - Espace ateliers-conférences Espace relaxation-détente... Espace techniques corporelles - Espace bébés Cuillère de fromage de brebis, confiture de cerises noires,Gastronomie et Produits d'Aquitaine,les recettes brebis,producteurs fromage lait brebis,BIO , le fromage Ossau-Iraty est un fromage traditionnel du Pays Basque et du Béarn au lait de brebis, Conseil général Pyrénées-Atlantiques , fromage au lait de brebis AOP Ossau-Iraty,Route du fromage ossauiraty, Appellations d'Origine,Protégée laitières,Ossau-Iraty sur Facebook, fromage pur brebis au lait entier mention Ossau-Iraty et le logo AOP le certifient production fermière ou laitière, L'Ossau-Iraty se présente sous 2 formats le petit format pesant entre 2 et 3 kg et le gros format pesant 4 à 5 kg, Sa durée minimum d'affinage va de 80 à 120 jours, Le goût du fromage d'Ossau-Iraty est délicatement typé, légère saveur de noisette code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/2dr4bQGanns <<< |