Blanquette de veau à l'ancienneHistorique apprendrelacuisine.com est un outil pédagogique d'apprentissage de la cuisine, en vidéo, rendu possible par la synergie d'un professeur de cuisine (Marc Guillevin), d'un vidéaste (Jean-Thierry Debord) et d'un webmaster (Marc Gabriau). Complémentaires et passionnés, les trois créateurs d'apprendrelacuisine.com ont mis en oeuvre leurs savoir-faire respectifs pour vous offrir un site unique en son genre. Concept apprendrelacuisine.com vous propose des fiches techniques présentant en vidéo l'intégralité des techniques et préparations de bases nécessaires pour maitriser l'art subtil de la cuisine. Sur chaque fiche, vous pouvez visualiser les gestes et techniques à connaître, en vidéo de qualité HD, des explications textuelles supplémentaires et les conseils de notre professeur de cuisine. L'ensemble des recettes présentées sur le site est également disponible en vidéos de qualité HD accompagnés d'un ensemble d'informations complémentaires (Ingrédients, Ustensiles, Durées, degré de difficulté, Progression technique pas à pas et conseil du chef) qui vous permettront de réussir, au mieux, leurs réalisations, dans le respect des règles de la cuisine traditionnelle française. Contenu et évolution Au delà des fiches vidéos, vous avez accès à un forum pour poser vos questions, réagir et laisser vos commentaires. Un module de chat vous permet de communiquer en direct avec les autres abonnés et les administrateurs du site. Un réseau social intégré vous permet de lier connaissance avec les autres utilisateurs du site. Chaque semaine, des nouvelles recettes sont ajoutés à la base de données. code pour embarquer la vidéo : >>> http://www.youtube.com/embed/rUDWb8MyV3Y <<< |